Приветствую. # Bitcoin, вчера, после снижения к уровню 83074,показал рост к уровню 85485, но получил отскок , и резко снизился к уровню 83203, сохранив ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого, при сохранении ТФ М15 бычьим, продолжил рост, который думаю...
Я вчера хотел прикрыть покупки и не решился, но видишь было бы супер если бы прикрыл, но сейчас подкину еще покупку и больше в рынок лезть не буду, ну может еще на новостях рискну и продажу подкину, хотя продажа у меня висит, вот думаю покупку...
Приветствую, Юра! Не надо гадать! Если это не начало коррекции, то теперь уж точно если и продавать, то из широкого диапазона 1.345-1.349. И тут на самом деле вырисовывается два варианта: или набирать продажи с общим стопом за верхним уровнем, или...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0788, для первой половиночки TakeProfit...
И так по инструменту GBP\USD на часовом т\ф еще во Вторник выдали вечерние токи входа, и это зона 1.3233 и 1.3225 от него рассматриваю продажи с целью 1.3056, могу ошибиться в направлении и для этого установил статистический стоп -35 пт. максимум...