USDCADВсем хорошего настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавцов. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на восходящею тенденцию. Однако медведи успешно пробили нижнею границу этого...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...