Обозначился первый выгодоприобретатель от соглашения между США и Великобританией. Это корпорация Boeing. Министр торговли США Лютник заявил, что Великобритания обязалась приобрести самолеты Boeing на десять миллиардов долларов, а позже Bloomberg...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась....
Приветствую. Разворот серьёзный вниз по AUDUSD не прошёл. Сейчас четвёртая волна коррекции уходит на верх. Если сразу не смогут уровень 0.6510 на верх пробить, тогда цену на пятую волну коррекции вниз отбросят. А вот если сразу пробьют то выше...
EUR/USD Приветствую! Да похоже продажи закрывать пока рано, так как есть перспектива снижения уже до конца текущих суток. Младшие циклы юга на м1 и м5 подтвердил соседний м15. Тут окончания текущего цикла будет в 23 часа. За часик до этого можно...
Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...