Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
GBP/CHF на закрытии рынка остановилась прямо посередине недельной свечи, но учитывая тот факт, что пара двигается в восходящем канале, рост остается в приоритете. Ближайшая поддержка от которой может отскочить цена расположилась на уровне 1,12857....
BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6365 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...