Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Цена закрытия свечи 0.9059. Параболик расположился ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...
Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
#Bitcoin 24/01/25/ Бери и беги. ) Здрасьте товарищи. По биткойну проходит серьёзное накопление. Если верить глазам. ( конечно в торговле верить нельзя ничему кроме фактов и реалиям ) И всё же день по биткойну отрисовал брюлик. И так как он...