я вас понимаю и уверен что не смогу переубедить, вы же спишите его разогнать, а я не спешу, у меня главное не слить счет, а остальное мне все равно, пусть я еще столько просижу с минусом, главное чтобы на месте все осталось и объемы не увеличиваю,...
Сaesar-64 Номер торгового счета (логин): 65455211 Пароль инвестора: Hfk5LHV0 Сервер:...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...