Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.48222 не очень...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...