#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...
Так спешить нужно при смене направления движения цены. Вот развернется, а ордера закрыты в обратную сторону. Их нужно вовремя закрыть и даже может быть с минусом. Сам процесс торговли в обе стороны должен в определенный момент...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...