GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...