Да, на недельках последняя неделя даёт надежду мишкам в виде чёрной шпильки с длинной верхней тенью, после которой вполне могут погнать цену вниз, но пока что это лишь ожидания ничем не подкреплённые. Весь ГиП уместился внутри этой одной недельной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9109. Эта котировка расположена между уровнями 1.9095 и 1.9190, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
GBPJPY GBP/JPY, вчера попыталась приподняться, но добравшись до промежуточного уровня 191.52, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 190.62, и после ночной проторговки,...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....
Приветствую. По USDCAD у меня идея остаётся старой. Дождаться не большой просадки вниз и на развороте данной волны покупать. Потому как тренд я ожидаю восходящий. Ну или по крайней мере отскок от границы широкого канала должен быть. Какие могут...