Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...
Торговал-то куда? ВВерх что взял? какую волну? Откуда знаешь, что это пятая/последняя? С чего это вдруг вниз рисуешь? кто сказал? Неужель эллиотт? не верь, проиграешь опять. П.С. Рисуй как Александр - и вниз, и вверх. смех в...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...