Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик несколько дней. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Торговать отложенными ордерами для меня нету никакого логического объяснения. Но там есть и следующий момент, ордера могут быть не открыты, а это же хорошо, ведь они по большей мере имеют возможность удаления с нашей стороны. Какая роль президента...
Приветствую! Тоже приоритет на понедельник, прям с открытия рынка отдаю на уход цены вниз с целью пробоя отметки 1.0260. На это настроен часовой таймфрейм (ранее об этом написал), а также четырех часовой график. На н4 ЕURUSD начался цикл юга по...
Привет. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень AUDUSD 0.6227 остановил прошедший импульсный ценовой рост и учитывая то, что от этого значения цена этого торгового инструмента пошла вниз в южную...