Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
Приветствую! Ну то, что этот рост по EURUSD(и не только) можно было использовать для доливки продаж, тут не поспоришь. Но могли обойтись и без него. Если мы ссылаемся на объемы, то можно и вот так глянуть на график: Выделил на графике две свечи с...