Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Развитие идёт по спирали, если смотреть в изометрии. А со стороны может показаться, что линейно/прерывисто, и даже с разрывами. Точка зрения - она штука обманчивая. Немного про М1...как вариант для Коллег,что скальпировать не хотят,а брать хотят...
Еще есть вариант, что скоро снизят залог по Биткоину, сейчас, как я вижу, это непопулярный актив у разгонщиков, но ситуация может измениться, ведь главная цифровая валюта очень волатильная, волатильнее золота и нефти. Bitcoin гуляет в среднем по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 73.21. Цена последней закрытой свечи 73.50. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...