Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62586 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.82916 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.83161), low с фибо 0 %(0.82841). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.82841) до...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1332. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1290, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1374. Не исключено, что картина со временем может измениться....