Не знаю, в какой маржиналке они сидели и ничего сделать не могли. Если у них по акциям плечи были, то рынок работал. Торги останавливали только на срочном рынке. Но если торгов не было, то и изменений по счету тоже не было. Я сам прошел через это и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
GOLD_H1 Видимо так нужно пятерку вверх размечать. Для подтверждения нужно вернуться на вчерашнее лоу и это станет сигналом на как минимум большую коррекцию.. Bitcoin_H1 По крипте получается иррегуляр во второй и его минимальные условия уже...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.2298 и уровень второго порядка - 2.2186. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...