Возможно в этом и есть какой-то смысл, но сейчас золото реально очень хорошо пошло в рост и пробивают все хаи которые образуют. Но если так было уже несколько раз это не означает, что и в этот раз будут делать перелив с золота в биткои, это раньше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На дневном тайм фрейме тенденция нисходящая, продавцы могут возобновить юг от любой отметки. На тайм фрейме Н4 есть вероятность отработки небольшого зигзага вверх к 87к, вот оттуда можно будет возобновить южный...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
Сегодня снова вернулись к ситуации прошлой недели, где Золото растет, а доллар падает, вот и видим результат, что валютная пара EURUSD снова пошла по верхам и мое мнение пока остается прежним, что потенциал еще остается. Хотя во всяком случае на...
Ну тут я согласен, действительно в торговле должно быть не только выставление стопа обоснованным, но и любое другое действие также должно быть обосновано, место входа в рынок должно быть обоснованным, и выхода также, да и всё остальное. А я обычно...