Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10434. На девном графике евро долар уперся в трендовую поддержки нисходящего канала. В данный момент продолжает движение во флете. Наиболее вероятно движени пары в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Привет, Юр! В каком плане сговорились? Ведь наши мысли с тобой в плане краткосрочной торговли не только по валютной паре фунт/доллар совпадали, но и также по евро. В итоге после ложного выноса в виде небольшого перехая по обоим торговым активам...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...