Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Фунт растёт вслед за евро в основном реагируя на некоторое ослабление доллара США. Пара пробует вернуться в район максимумов прошедшей недельной...
EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...
Только сейчас досмотрел. До этого смотрел картинку в мониторинге общую, которая очень красивая, прямо сказочная. И не обращал внимание на просадки. Сейчас глянул и удивился. Не так всё радужно оказывается. Ты пересиживаешь убытки и не ограничиваешь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...