Добрый вечер. Ну вот до 2022-ого года были на скриншоте две большие фигуры. У них в целом движение вниз. А вот третья что сейчас формруется с 22-ого года в целом будет рост. Но как именно будет рост это уже для нас секрет. Я предполагаю что от...
И вам доброго вечера Evgeniya Cool! Если мы говорим о паре USD/JPY, то вероятно, что речь идёт о слабости одной валюты относительно другой, но йена примерно одинаково ведёт себя и по отношению к другим валютам, хотя отличия конечно есть, поэтому не...
Да нет у меня никакого писательского таланта. По крайней мере, я никогда его не чувствовал, хотя по работе приходилось, да и сейчас приходится пописывать . Извините за словесный каламбур. Рад приветствовать тебя , Вадим, на ветке GBPUSD....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...