Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и достала цель. На графике видно, что...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Само собой, если нет денег, то о чем можно говорить? Мы же тут рассматриваем целесообразность торговли на рынке и сравниваем различные варианты. Но они существуют когда есть с чего стартовать... А что до переживаний и минимальной доходности - то...