На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98881 и уровень второго порядка - 1.97881. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...