#NG Бар №17.Сформировался бар неопределенности, с большим хвостом. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, большой. Дельта зеленая, большая, наполненная. Прогресса нет, так как у бара нет спреда. Результата так же нет. Но зато в этом баре есть...
Ну почему так категорично. В конце концов бонусный счет регулярно можно пополнять - без своих вложений, что и провоцирует на тот шаг, чтобы его накапливать. Кроме того вы же не будите отрицать, что чем больше счет - тем больше может быть...
EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...