Интерес теперь к покупкам по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Да я вижу, пока всё идёт по плану снижения, но как-то коряво. На часовом тайм фрейме #Bitcoin не достали область откупа 81250,00(0/8)-80468,00(-1/8) совсем малость и сразу начали откупать. Пока лишь дали рост до сопротивления 83593,00(дно канала...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...
Это высший пилотаж маркетинга я так понимаю. Теперь у тебя ситуация либо не реагировать на бонусы, либо покупать что-то, что ты не планировал купить. И какой твой вердикт будет? У тебя же этих счетов и так прилично развелось. Если что, то скажу что...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF у нас в таком затяжном конкретно коридорчике сейчас находится, из которого вылезать как-то и не планирует такое ощущение у меня складывается по крайней мере. Однако все мы прекрасно понимаем, что выход последует...