У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. На этом графике ясно видно, что вера, дойдя до отметки $74.96 падение цены остановилось и цена даже немного подросла. Намерение Трампа, о котором было объявлено вчера вечером, о...
EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периодs. А возможно, я просто пока в иллюзиях...