EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, видно, что есть некоторый технический уровень, который заставит рынок...
Тут мне нравится советы, что нужно уметь жить по доходах и планировать свои финансы. К примеру сейчас у меня мечта купить авто за 25к. но как только у меня будет доход 25 или больше в месяц я стану смотреть на более дорогие модели и так во всём....
Прогноз EURJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
USD/JPY Мое почтение! Четырехчасовой график валютной пары USD/JPY на текущий момент указывает на то, что быки в ходе попытки вернуть себе преимущество и уверенно вернуться к восходящей тенденции, не смогли пробить верх канала регрессии Мюррея 5/8...
По паре USDCHF торгуемся ровно в середине торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и надо сказать, что у нас тут вероятность 50 на 50 развить или юг или север с текущих отметок, поэтому я сейчас в не рынка. В то...