Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
#Platinum Приветствую, коллега! Да, нынешняя жизнь полна забот и разнообразной суеты. Интересно, что с начала года покупатели оживились и цена от уровня поддержки 901,0 пошла вверх, и даже очень бодро. Хотя по инструменту сохраняется нисходящая...
В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
Приветствую. Хорошо размышляете. Вполне всё так и может быть. В ожидании коррекции пока не наращиваю продажи, а наоборот сокращаю, чтобы после коррекции открыться по выгодной цене и ещё больше получить прибыли в итоге. Вчерашнее снижение могло...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...