Как и ожидал, сегодня торговля очень вяло, так как большинство рынка закрыты в связи с подготовкой к Рождеству. Вадим привет, хорошего дня и профита, хотя сегодня рассчитывать на прибыль сложно! GBP/USD Внутри дня, котировки GBP/USD остаются...
USD/JPY, технический анализ. Вариант рассматривается как основной с использованием техники трала стопа в ручную. Еще можно было бы опасаться "ложного пробоя" от быков уровня сопротивления отм. 156,356, но тогда медведи должны были вытеснить вчера...
Нет на счету был высший уровень, но в КК всплывала надпись о селфи с документом, я отправил его и мне прислали сообщение, что верификация пройдена успешно. Во вкладке субсчета есть рублёвый счёт, я на него свободно захожу и торговал недавно....
USDCAD Приветствую, коллеги! Как и ранее говорил, по ходу, у нас вырисовывается "флажок", который говорит о возможном северном движение, с другой стороны, как мне кажется, до нового года, либо, более того, до официального вступления Трампа, доллар...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56337 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...