Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Согласен - серьезный депозит подвергать опасности слива - по меньшей мере - не осмотрительный и легкомысленный шаг, понятное дело, когда рискуют "недельными" или "двухнедельными" начислениями - тут как бы не сильно и париться можно, а вот скажем...
Приветствую Вас. Трейдер Samara45. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4388. Вчера быкам не удалось пробить уровень 1.4440. В...
Как я распределю заработанные 7 долларов? 10% отдам на благотворительность 10% отдам родным людям Остальное приму за 100% и с этого 10% заплачу себе. Потому что то что для благотворительности и родных мне не принадлежит. То что останется пойдёт на...