EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане, и желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Продолжение боковика на текущем рынке имея на данный момент котировку 161.52 на дневном периоде, и по сути мы можем снижаться дальше на юг к котировке...
NZDUSD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5938 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Хелоу читателям. Вчерась малость пошарился по сети. Да и заметил, что кое-кто тут на форуме тоже любит рисовать головы и плечи, не буду тыкать пальцем. Просто вставлю видео, как можно торговать без индикаторов. А если ещё добавить индиков? Ну кому...