GRT/USDT: Восстановление после падения и формирование сигнала на разворот LONG от $0.08766 / Стоп-лосс — $0.08393 Контекст и структура движения На 1-часовом таймфрейме актив GRT/USDT демонстрирует признаки локального восстановления после резкого...
GBPUSD Ну, в общем, системные показатели на сегодня дали такие показатели. С утра был южный сигнал, это под номером один. Но не было обновлено уровень 1,2877, а значит, не было подтверждения для продолжения южного похода. А раз не было...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. На данный момент актив пока не отработал запланированные цели и не старается переписать логику плана на понижение. Все замерло в ожидании новостей видимо. Если вопрос должен решиться сегодня, то Дональд...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Итак,...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...