На дневном графике пары NZD/JPY мы можем наблюдать как пара отреагировала на вчерашнее введение таможенных пошлин на экспорт в США, напомню новозеландские товары будут облагаться пошлиной 10%, а японские товары - 24%. Вчера в преддверии объявления...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Добрый вечер! Вот и показала нам пара GBPUSD выход с накопления, только вот не совсем получилось так, как я предполагала, хотела увидеть более глубокое коррекционное движение перед импульсом на покупку и если рассматривать пару по Тф Д1, то хорошо...
Хорошо. Посмотрим, что получится. Пока в этом виде, не получается что-то стоящее выжать, как я ни старался. Пока писал, увидел твой пост. Поскольку тебе некогда особо, лень, вопрос по другой системе снимаю. Тем более, что: Таким образом,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - XAUUSD. В последнее время у меня с прогнозом движения цена по XAUUSD больше совпадает как говорится, ну в принципе цена более становится...