Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...
Может надо получше поискать. Ведь многие зарабатывают торговлей и немало. Во время торгов по торговой системе, во время умелого управления капиталом на депозите счета, рассчитывается максимально возможный объём торгового лота, учитывая необходимую...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...