USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал в покупку который отработал до сопротивления 1.45015. Цена хоть и не коснулась уровня прошла она больше половины пути. Затем вернулась обратно и в пятницу она пробила...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
А что это за быстрый способ такой? Быстрые способы есть, их на любых курсах преподают, только к заработку они никакого отношения не имеют. Обычно это вход по одному из индикаторов. И некоторые годами на этом уровне остаются, даже советники...