Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...
Согласен - не маловажный фактор. Естественно с ростом депозита растут не толь ко наши запросы и наша прибыль, но - риски и рабочие просадки так же. И если в начале, скажем с 100 долларов просадка в 10 долларов была как не что обыденное, то при...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...
Приветик. На дневном графике XAUUSD торгуется сегодня в области покупок, так как цена находится над верхней границей индикатора Облако Ишимоку и от исторического максимума далеко не ушла. Однако у нас есть медвежье поглощение, чтобы было...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...