Ого, у нас с тобой что-то вообще торговля отличается, у меня по Газу вчера была только одна сделка. Зато по Нефти убыток прилетел и это уже второй убыток, а я еще первый отбить не успел, так что ситуация стала уже совсем неприятной. Но вообще...
То, что пара GBP/USD спокойно пережила решение ФРС оп процентной ставке не гарантирует того, что она таким же образом отреагирует и на решение Банка Англии. Инвесторы готовы к тому, что этот регулятор, не в пример американскому, пойдет на снижение...
С минусом и у меня проблема руками сделки закрывать. Поэтому и выставляю тейк профиты, пускай даже по некоторым позициям они будут в убытке. Так хотя бы на автомате сделки закрылись и нервы не терпят. А то если буду подбирать момент чтобы руками...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить свои позиции или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент....
Я в очередной раз столкнулся с различием между практикой и теорией, хотя до этого сотню раз убеждался в этом факте. Демо-счёт теперь даже и открывать не стану, хотя подожди, он же у меня сейчас забит в терминал. Только что открыл его и увидел, что...