По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...