Приветствую Freeman2000 . Британский фунт завершил торговый день со свечой с красным телом на дневном графике, закрывшись в районе уровня 1,2890. Вопрос в том, устоит ли круглое сопротивление 1,2900 во время азиатской сессии. Несмотря на попытку...
Коллега, приветствую! На сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели показывается достаточно флетовым. -...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62867. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62639. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...