Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
Свеча 2024 года - это свечная разворотная модель "Падающая звезда", но такая модель требует подтверждения, т.е. свеча Года, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. 2024 года = 1,2299. Будет ли такой свечей подтверждения свеча 2025 года? рассуждать...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю все-таки медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма пара так пока и не смогла вернуться в медвежью зону канала Боллинджера , хотя закрылась на её тесте сверху. А вот на дневном графике...