Тебе тоже хороших выходных. Женя, а почему у тебя два счета у пятерок по 5К. Вроде писали же, что одинаковые счета брать нельзя. Чем твои отличаются друг от друга? И почему ты решил их взять оба? Чем торговал на этой неделе? Покажи пару скринов со...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цена продолжает импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была закрыта очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, где мы постоянно обновляем локальные максимумы. При чем все попытки откатить по крайней мере пока ничем не заканчиваются и мы закрылись...