Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...
EURJPY - D1 Приветствую господа. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде. Явным фактом у нас рисуется продолжение нисходящего южного движения, где целью является зона поддержки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего обвала британского фунта на решении Банка Англии о снижении процентной ставки, пара, откатившись до уровня Фибоначчи 50%, сегодня стабилизировалась и явно перешла во флэт. В...