Кстати, очень интересное мнение, я не думал о таком. За эти два года нахождения цены в консолидации вполне вероятно, что за максимумом диапазона скопилось множество тех, кто продал, то есть из стопы. Цена уже практически вышла из формации. Тут...
Не особо выгодно, потому как 1 счет то все равно сливается - так себе история, да и цена так не летала сильно. Валера, да не было такого чтобы цена уходила на 160-250 пунктов на Nonfarm. Тогда волатильность была низкая - в лучшем случае EURUSD...
Накрученных PNL по 100. Так а что там перебираться? Это в 3 раза больше, чем у вас. Я же вам одну биржу показал. Виталий, кажется я вас начинаю догонять. :p Просто уже на пятки наступаю. По накрученному PNL. И на первом графике даже не...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...