Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...
А почему название темы страх и жадность - враги трейдера. Я сюда бы ещё добавила азарт, спешка, риск, нерешительность и много чего ещё. А всё это компоненты игры, а не работы. Если вы приходите на свое рабочее место, то никакого страха и жадности...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.0270 и это ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0290 - 1.0296. Причем если еще в пятницу часовой уровень сопротивления был выше четырехчасового, то к...