Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
Пусть не особо стремительно, но швейцарский франк в паре CHFJPY продолжает укрепляться. Надеюсь, что в ближайшее время покупатели успешно продолжат рост к уровню 168,70, а после его преодоления поднимутся к 169,50. Закрепление выше 169,50-169,70 уже...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
Добрый день! Вчера, как и предполагали #Bitcoin остался в рамках предыдущего дня 81270/84480, при этом на американской сессии продавцы тестировали поддержку, но цена отскочила и резко пошла вверх, что значит сегодня можно ожидать обновление...
На Н4 восходящий канал, он давнишний, свое начало берет с 13 января 2025 года и все это время 2 месяца, цена двигалась вверх по этому каналу. 5 марта цена пробила вверх сопротивление, закрепилась выше и находится там до сих пор. Попытки медведей...