Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...