EUR/USD Ну понятное дело, ожидаема по новостям, а учитывая, что впереди более важные моменты должны быть, это, по-твоему, не учитывается или спекулянтам всё равно? Думаю, учитывается, и спекулянты сами ждут 20 января, чтобы вложить деньги в...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...