Привет Ромочка! Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9899. При подходе цены к уровню - 1.9841 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...