Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....
Да, заливать в уши тот еще бизнес, мы тут когда посты пишем тоже в некой степени инфоцыгане, просто у нас аудитория более серьёзная и умная. А так, если в поле выйти со сформированными нарративами, то можно не только на бутылку заработать. Все же...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 194,80 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
Приветствую. И в принципе у нас по паре EURGBP ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 0.85 пока так и не получается отойти. Хотя и тут надо отметить, что были попытки подрастать, но...
Привет всем! Если на пару GBPUSD посмотреть уже на недельном временном периоде, тут конечно тоже снижение, и вполне возможно оно и на новой неделе продолжится. RSI со стохастиком всё-таки вниз смотрят, пусть и слабо. Зато вот свеча недельная мне не...