Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Привет Оля. Я вообще-то пояснить просил с практической стороны, т.е. в зависимости от чего выбираешь ТФ для входа в рынок?. Только кажись ещё больше запутала. У меня немного примитивнее. ТФ в расчёт не принимаются, только структура движения. И...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...