Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...
Доброго вечера Роман! Любая торговая система создавалась ли она через симулятор или через демо торговлю, на реале всегда корректируется и в неё вносятся коррективы. Бывает что в течении года такие изменения вносятся не раз, то есть идёт улучшение...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
По японской йене картина действительно мутная, как как в целом на Н1 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, однако от лоу 154.98 есть формирование первичного восходящего импульса и в зависимости от реакции рынка на сопротивление...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...